Avis clients

Cosswiller - La Glycine

Jo
En famille
du 20/05/2017 au 27/05/2017
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Mille mercis. Séjour très agréable.
Nous reviendrons.

Je recommanderais cette location à un ami.

Vacances en Alsace

JF & Véronique
En famille
du 08/04/2017 au 15/04/2017
Avis global
****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
****
Très bon séjour en Alsace. Les propriétaires sont accueillants et donnent de bons conseils pour les visites et promenades.Le logement est bien agencé avec une cuisine toute équipée

Je recommanderais cette location à un ami.

Superbe Séjour

Jochris
En famille
du 12/12/2016 au 20/12/2016
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Nous avons passé, pour la deuxième fois, un excellent séjour. 
Anne-Lise et Guy sont sympathiques, chaleureux et pleins d'attentions. Le gîte est très calme, très bien équipé et très agréable.

Je recommanderais cette location à un ami.

La Glycine : fleurons de Cosswiller

JeanJean
Entre amis 
du 02/12/2016 au 12/12/2016
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Comme j'ai noté sur le livre d'or. " à consommer toute l'année sans modération". Gîte de très grande qualité et M. et Mme ROTH merveilleux propriétaire

Je recommanderais cette location à un ami.

Résidence Excellente

à Cosswiller
Séjour en famille 
du 16/07/2016 au 30/07/2016
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Nous avons été très satisfaits et les proprietaires sont Charmants. A notre arrivée des douceurs sur la table pour nous et nos petits enfants. Si nous revenons dans la région nous reviendrons à Cosswiller. 
M et Mme Baptiste

Je recommanderais cette location à un ami.

Nous avons passé un très bon séjour

Martine et Olivier 78
séjour en famille 
du 11/06/2016 au 02/07/2016
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Anne-Lise et Guy Roth sont des hôtes accueillants, chaleureux et de bons conseils. Nous avons passé un très bon séjour (nous venions pour la troisième fois). Nous nous sommes sentis "comme à la maison" dans ce gîte douillet, de grand confort et décoré avec beaucoup de goût. Cosswiller, dans son vallon verdoyant, a été le point de départ idéal pour nos excursions vers la plaine d'Alsace et les hauteurs vosgiennes. Il ne fait aucun doute que nous reviendrons.

Je recommanderais cette location à un ami.

Vacances

leffronckoucke
séjour en famille 
du 30/04/16 au 07/05/16
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Très bon séjour monsieur et madame roth dont la des que nous avons besoin d'un conseil pour les promenades très bon séjour a refaire

Je recommanderais cette location à un ami.

Séjour parfait et beau temps globalement

COSSWILLER
Séjour en Famille
Du 04/06/16 au 11/06/16
 Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Je pense que tout est dit au travers de l' évaluation. Habitant en Alsace à Ribeauvillé c' était la seule région que nous ne connaissions pas. C' est à voir.

Je recommanderais cette location à un ami.

L'eden

JeanJacques
séjour en famille 
du 05/12/2015 au 12/12/2015
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Merveilleux accueil de M. & Mme Roth, gîte très propre très commode et confortable. A conseiller pour un séjour dans le calme et la découverte de l'Alsace

Je recommanderais cette location à un ami.

Erholungs- und Erlebnisurlaub in Cosswiller

FeeInes
séjour en famille 
du 05/08/2015 au 22/08/2015
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Wir kennen die Familie Roth schon seit einigen Jahren. Ein Grund, warum wir immer wieder dort unseren Urlaub verbringen. Mein Vater hat Parkinson - die Familie Roth ist sehr rücksichtsvoll in jeder Beziehung. Wir wurden auch immer wieder privat eingeladen und fürstlich bewirtet. Ja, wie "Gott in Frankreich" - das passt auf einen Urlaub in Cosswiller in La Glycine. In La Glycine gibt es Informationsmaterial in Hülle und Fülle, wie man seinen Urlaub in der Region Strasbourg perfekt gestalten kann. Busfahrpläne für die Region und nach Strasbourg sind immer aktuell. Madame und Monsieur - sie sprechen übrigens Deutsch - geben immer gerne Auskunft und helfen in misslichen Lagen. Cosswiller ist ca. 28 km von Strasbourg entfernt. Vom 4 km entfernten Wasselonne kann man für 4 Euro hin und zurück mit dem Bus nach Strasbourg fahren. Es gibt viele malerische Orte in der Umgebung - Saverne, Molsheim, Marlenheim etc. Der Töpferort Soufflenheim ist auch einen Besuch wert, für alle hübsch glasierte Töpferware lieben. Ein Gourmet-Restaurant kann man in Soufflenheim auch besuchen.

Un gîte avec cachet aux reflets de l'Alsace

Sabine
séjour en famille 
du 18/07/2015 au 25/07/2015
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
****
Très agréable gîte bien décoré, spacieux et très propre. Tout le confort et le calme au coeur de la belle Alsace. Des propriétaires sympathiques et discrets, qui soignent leur cadre de vie et leur accueil. Vous serez comblés!

Agréable sejour

Chan
séjour en famille 
du 11/07/2015 au 18/07/2015
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Propriétaires très chaleureux et très accueillant. Gîte vaste, bien équipé, super propre et très confortable. Petit plus : reste frais même en cas de grosses chaleurs

Je recommanderais cette location à un ami.

Reposant !!!

Happy
séjour en famille 
du 02/05/2015 au 09/05/2015
Avis Global
*****
Propreté
*****
Confort
****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Un séjour très agréable malgré le temps mitigé. Des propriétaires très très accueillants !!! Le gîte calme et reposant.

Je recommanderais cette location à un ami.

Appréciation

alsace67
séjour en famille 
du 04/04/2015 au 11/04/2015
Avis Global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
J'avais déjà répondu à votre questionnaire, mais vous m'avez envoyé une deuxième demande d'avis !

Je recommanderais cette location à un ami.

A conseiller

jeanjean
séjour entre amis
du 06/12/2014 au 13/12/2014
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
C'est notre deuxième séjour chez M.& Mme Roth, un couple très sympathique, accueillant. Endroit calme et paisible, idéal pour découvrir l'Alsace. A conseiller

Je recommanderais cette location à un ami.

La glycine un gîte confortable

dan 95
séjour en famille 
du 29/11/2014 au 06/12/2014
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Un gîte très confortable, des propriétaires très accueillants, une situation idéale pour visiter l'Alsace. nous étions 4 et avons été enchanté de notre séjour. Une adresse à conseiller

Je recommanderais cette location à un ami.

La vie est belle à Cosswiller en Alsace

FéeNeige
séjour en famille 
du 09/08/2014 au 23/08/2014
Avis global
*****
Propreté
*****
Confort
*****
Accueil du propriétaire
*****
Rapport Qualité/Prix
*****
Nous passons nos vacances d'été à Cosswiller chez Madame et Monsieur Roth depuis quatre ans. L'accueil est chaleureux et l'appartement est très beau et très confortable. Mme et M Roth sont très sympa et peuvent etre contactés à tout moment par rapport à nos désirs. Ils nous donnent des conseils très utiles pour notre séjour et pour les sites à visiter. Quand mon père avait oublié ses médicaments de Parkinson samedi soir l'an dernier, M. et Mme Roth m'ont aidé à les procurer à partir d'une pharmacie de garde. Je recommande La Glycine à tout le monde, à des familles à des visiteurs individuels n'importe quel age ils aient. Le paysage autour de Cosswiller est très joli. On peut faire des randonnées á partir de La Glycine. En plus, il y a un bus qui part de la ville voisine de Wasselonne. C'est un mode de voyager à Strasbourg sans stress et très bon-marché (Cosswiller est situé à une distance d'environ 20 km de Strasbourg). Tous les autres sites intéressants en Alsace sont bien accessibles à partir de Cosswiller. Cosswiller est un petit village calme entouré des prairies et des champs. Le jardin à La Glycine est très joli et peut etre utilisé par les touristes. Il est ensoleillé toute la journée.